OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin Night Gel! Fungsi utamanya untuk Healing + Repairing + Soothing.

Main Ingredients :
🏵️ Allantoin
🏵️ Bee Venom
🏵️ Aloe Vera Leaf Extract
🏵️ Tranexamic Acid
🏵️ Hyaluronic Acid
🏵️ Salicylic Acid
🏵️ Lemon Tea Tree Oil

Texture & Scent
It has gel texture yang dari luar kemasan terlihat orange tapi setelah dikeluarkan dia warnanya peach. Easy to spread out, terasa adem dan ringan dikulit jadi nyaman banget dipakai saat kulit berjerawat. Untuk kulit kombinasiku efek lembap dan hidrasi yang diberikan pas. Baunya enak, ada hints kayak daun jeruk dan karena produk ini no artificial-fragrance added jadi aku rasa bau tersebut dihasilkan dari kandungan Lemon Tea Tree Oil.

Packaging
Kemasannya airless pump bottle ukuran 15ml. Aku suka skincare dengan kemasan airless, karena produk bisa benar-benar dipakai sampai habis trus dia juga lebih higienis.

My experience (Cek foto slide ke 2)
🏵️Before : tidak ada jerawat aktif, hanya ada bekas jerawat baru, warna tidak merata dan tekstur kasar.
🏵️1 week : di foto ini pemakaian glowing toner + serum brightening 2 minggu + night gel 1 minggu. Warna kulit lebih merata, bekas jerawat pudar & tekstur lebih halus.
🏵️2 weeks : diminggu ke 2 aku coba tambahkan exfo toner dari brand lain & ternyata aku tidak cocok sehingga muncul jerawat.
🏵️3 weeks : bekas jerawat minggu lalu pudar & tidak ada jerawat baru.

Overall aku sangat menyukai efek calming yang diberikan produk ini dan menurutku memang night gel ini paling pas dipakai bersamaan dengan glowing toner & serum brightening. Sayangnya setiap 1-4minggu sekali aku harus mencoba produk baru & trial-error sering ku hadapi, seperti yg terjadi di minggu ke 2, padahal kondisi kulitku sudah sangat bagus, tiba-tiba breakout karena menambahkan produk baru.

But so far 3 produk Datglowskin yg telah aku coba nggak ada yg mengecewakan ❤️.

#datglowskin #skincare #skincareroutine #localbrand #indonesianbrand #indonesianskincare #beauty #beautycommunity #ClozetteID #acne #jerawat #antiacne #honestreview #skincarereview #productreview #skincarecommunity #discoverunder5k #brightening #brighteningserum #skincareviral #skincareviraltiktok
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

Advertisement