OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍫𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝒙 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉𝒆𝒚’𝒔 𝑲𝒊𝒔𝒔𝒆𝒔 𝑪𝒉𝒐𝒄𝒐 𝑴𝒐𝒖𝒔𝒔𝒆 𝑻𝒊𝒏𝒕🍫Selain kolaborasi bikin eye palette, Etude dan Hershey’s juga bikin lip products yang gak kalah lucu! Choco Mousse Tint ini berisi 4 gram dengan packaging tube dan aplikator yang nyaman buat pengaplikasian produknya. Tint ini wanginya mirip cokelat semua dan teksturnya mousse dengan hasil akhir velvet. Bisa transfer tapi masih ada stain yang tersisa sedikit kalo dipakai minum / makan. Choco Mousse Tint ini ada 3 shade : #MilkChocolate (Summer / Autumn)Warna ini lebih ke Rose Pink tapi masih cocok juga di aku. Warnanya soft dan meski dipakai full lips juga ga akan aneh kok. Cocok buat yang mau tampilan soft makeup. #AlmondChocolate (Warm-Autumn-Deep)Shade Almond Chocolate ini warnanya lebih merah. Red-brown yang aku suka banget karena di antara 3 shades, ini yang paling gonjreng kkkkk. Warna-warna seperti ini favoritku banget dan bikin kulitku jadi terlihat lebih cerah. #SpecialDark (Warm-Autumn-Mute)Shade ini tak terduga sih. Aku kira bakalan lebih merah karena tutupnya warnanya merah wkwk. Ternyata ini warna rosy yang serupa tapi tak sama dengan Milk Chocolate. Warna Special Dark ini lebih deep pinknya dan aku tetep ngerasa cocok-cocok aja pakai warna ini haha.Overall 3 shades ini bagus semua warnanya dan cocok di aku. Meskipun kayanya aku bakalan lebih sering pakai yang Almond Chocolate sih… tapi 2 warna lainnya tetep bagus kok. Sesuai selera aja~Where to buy [email protected]@etudeofficial #nearndear #nnd #nearndearxetude #etudexhersheys #clozetteid #clozetters
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Apakah kabar sayang online ku 💕.... #like4likes ...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...

Advertisement