OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
A Strong woman stands up for herselfA Strong woman stand up for everybody else.Wanita itu diciptakan istimewa. Tetap tegar nyaris menyerah, tetap sabar meski ingin mengeluh, tetap kuat meski hampir jatuh(Anonim)Happy International Women's Day to all of you, Ladies! ❤️💃Semoga kita bisa menjadi wanita yang tangguh dan kuat meski merasa terbebani, berani tak kenal takut dalam melakukan hal apapun, terus semangat, bermanfaat untuk diri dan lingkungannya, mampu menempatkan diri dalam setiap situasi dan juga mampu bersabar ketika kita diberikan ujian dan cobaan dari Tuhan.Spread the love and Positive Vibes ❤️💋💕 #ChooseTheChallenge #IWD2021  #InternationalWomensDay #InternationalWomensDay2021 #WomensDay  #women #quotes #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...

MORE BEAUTY POSTS

𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...

Advertisement