OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial series! Kali ini aku pake brand yang super murmer dan bikin aku kepo dari awal banget mereka muncul, @madame.gie ! Jadi aku dulu beli produk-produknya tuh di cicil karena mereka sering banget promo kan, belom kepikiran mau bikin OBT tapi karena lama-lama aku beli makin lengkap... Ya uda sekalian aja bikin OBT ya kannn. Karena aku belinya dari awal-awal jadi produk yg aku pake tuh produk awal mereka juga, gila sih Madame Gie ini salah 1 local brand yg hobby banget ngeluarin produk baru, mana makin lama makin lucu-lucu 🙈 jadi pengen koleksi terus - i might be doing a part 2 of these OBT with their newer products but i'm not making any promises as to when ya 🤣, tapi kalo mereka lagi promo gede2an (which is all the time) aku pasti borong 😭, asli yg baru-baru cute-cute banget ga kuat liatnya.Anyway as usual, aku bikin 2 opposing looks dan yang pertama yang versi Sweet Girly nih.Here is the List of products used :* BB Femme Liquid Foundation (ga tau shade apa ga jelas ga ada tulisannya 🤣).* Got You Covered Liquid Concealer - Ivory.* Banana Loose Powder 03 Ivory. * Moondust Temptation 05.* Eyeready Liner.* Silhouette Blended Eyebrow - 01 Espresso Brown.* Sweet Cheek Blushed - 01.* Make It Sharp Contour - 01 Latte Femme .* Blinded by Drama Highlighter - 01.* Magnifique Lip Liquid Matte - 404 Magnetic.* Magnifique Lip Tint - 06 Fuchsia.Aku akan share produk mana yang menurut aku worth to try mana yang mendingan di skip aja next yaaa! #makeuplook #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid #startwithSBN #socobeautynetwork #onebrandtutorial #madamegie #madamegieonebrandtutorial
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement