OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita tentang dunia kecantikan dan hubungannya dengan kelestarian lingkungan 😍✨Kebetulan aku sempat ikut meeting juga tentang pentingnya memilih skincare atau make up yang memberikan dampak positif bagi lingkungan. Selain memilih bahan baku yang baik untuk kulit, kalau bisa produsen juga memikirkan cara yang aman bagi lingkungan, bahkan bisa mensejahterakan warga sekitar.Siapa tau nanti semua perusahaan kecantikan bisa menerapkan kebijakan ramah lingkungan.Terima kasih buat @madaniberkelanjutan.id @kabupatenlestari atas semua ilmu yang dishare dan ajakan untuk meningkatkan kesadaran tentang melindungi lingkungan 🌿Terima kasih juga untuk @riaupos.co yang memberi kesempatan wawancara pada bulan Desember 2020 kemarin 😍💕Semoga ini menjadi awal kerja sama baik ke depannya yah! #pkubeautyblogger #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement