OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Tink dari @sariayu_mt ini shade W1-03 warnanya lebih kemerahan agak gelap dan cocok untuk ombre lip bagian dalam bibir , ketika diapplikasikan ada terasa manis, texture lebih cair , untuk pemakaian 3-4jam stainnya lumayan tahan tapi perlahan pudar juga tapi ga sampe ilang banget , diapplikasinya juga gampang diblending dan ga bkin bibir kering dan lumayan ookey dipakai daily makeup ala oran mageran ini karna natural shadenya .
_
Kalian sudah coba? Gmn mnrt kalian ? Anway :
_
Info pembelianny di highlight shopee aku ya 😊
.
.

#like4likes #clozetteid #RacunShopee #ShopeeHaul #ShopeeBagiMobil
.
.
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #reviewliptink #sariayu #hydraliptint #kmakeup #ktrend #koreanmakeup #skincare #ombrelip
post
1 like
Categories : selfie, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
[ SAVE & SWIPE ME ]
_
sering banget untuk keluhan ...
Hello Monday🥰🥰

Ketika Senin ini kenapa bera...
Sesekali posting foto #selfie ah ✌️

.
.

#lid...
Mar 31, 2021
Post foto profil baru.
Pake make up b...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...

Advertisement