OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐇𝐲𝐚𝐥𝐮𝐫𝐨𝐧𝐢𝐜 𝐀𝐜𝐢𝐝 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦✨"Kak, serum apa yang cocok buat pemula?"Nah, sekarang kalian nggak perlu bingung lagi karena kalian bisa mencoba serum HA dari @truetoskinofficial ini.Komposisinya sederhana dan bisa membantu memperbaiki skin barrier kalian. Sebelum pusing dengan zat aktif ABCD, mulai aja dari serum HA sebagai basic skincare routine kalian. Baru deh perlahan belajar lagi ingredients untuk membantu masalah kulit kalian.Gimana?... #hydratingserum #hyaluronicacid #truetoskin #melsplayroom #basicskincare #skincareroutine #minimonday #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement