OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_id ✨🪴

Cushion yang sangat menarik dari Luxcrime ini ada 5 shades lho !
Yang aku pakai sehari2 shade Cashew,
Bikin pori2 , kantung mata , imperfections hilangtapi tetap keliatan natural,
Kyk kulit sehat, glowing natural gitu 😭

Sangat ringan makanya enak dipakai kapan pun,
Ga bikin gerah dan longlasting !
Super syukkaaa❤️

🍀Vanilla
🍀Honey
🍀Cashew
🍀Chesnut
🍀Toffee

🍂harganya cuma 160rban & 188rban
(bundle with PR package gimmick)
🍂bundle cushion + browcara hanya 200rban
🍂 bisa pake code: LUXSKIN untuk “10% OFF” di shopee: Luxcrime Official Shop (https://shopee.co.id/luxcrime)

Tertarik buat coba?

#justlikeyour2ndskin #luxessentials #nmreview #cushion #makeupreview #clozette #clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE NANASMILALA POSTS

🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
🪴✨ 𝙂𝙡𝙤𝙬 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙧 𝘿...
🪴✨ 𝗣𝗘𝗟𝗘𝗠𝗕𝗔𝗣 𝗞𝗨...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
✨🪴 𝗥𝗮𝗰𝘂𝗻 𝗕𝗼𝗱𝘆𝗰...
✨🪴 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿𝗺𝗲𝗹𝗼𝗻 ...
✨🪴 𝙎𝙚𝙧𝙪𝙢 𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement