OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐 𝑪𝒐𝒎𝒃𝒐- @glowlabs.id 🪴(っ◔◡◔)っ ♥ ternyata kulit ku emang sebutuh itu sama VIT C dan Exfoliasi , kemudian datangla kedua produk ini ~ ♥Asli, ini bagus kok underrated ya?🍫 𝗚𝗲𝗻𝘁𝗹𝗲 𝗴𝗹𝗼𝘄 𝗲𝘀𝘀𝗲𝗻𝗰𝗲 Packaging nya berbentuk botol, penutup nya double , tekstur nya cair , sama sekali ga lengket, lumayan cepat meresap, ada sensasi dingin nya .Exfoliator yang sangat gentle , jadi bisa dipakai pagi dan malam setiap hari, ga bikin gerah juga , mengandung AHA BHA PHA 0,5% dan Centella Asiatica.Ga ada efek tingling dan keset gitu meskipun ini exfoliator .Notice banget muka aku semakin bersahabat kesininya sejak pake ini , kyk lebih cerahan apalagi kalau di barengi dengan Niacinamide + VIT C ! Pori2 semakin bersahabat , awalnya 3 hari pemakaian buat whitehead , setelah nya beughh aman2 aja ! 🍫 𝑮𝒍𝒐-𝑪 𝑺𝒆𝒓𝒖𝒎 Packaging seperti packaging serum biasanya , tesktur gel kental , butuh waktu untuk meresap sempurna , tapi ga lengket dan ga bikin gerah .Ada kandungan Traxenamic acid dan ascorbid acid , ku selalu suka pake ini di pagi hari !Yuhu kulitku semakin cerah , I love vitamin C serum ~ Oiya, keduanya ku barengi dengan Niacinamide serum , hasilnya endollll ternyata ☺️ #reviewbynm #nmreview #vitamincserum #essence #ahabhapha #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

Advertisement