OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampang pake banget. Praktis dan makeup langsung babay!

Dulu kalau traveling mesti bawa kapas, remover sendiri. Ngabisin tempat banget dan buang2 kapas. Eh ini pakai 1 lembar aja udah bisa buat semuka.

Ada 2 produk buat ngebersihin muka:

~ Lip & Eye Remover Pad (yang aku pegang)
The best! Semua makeup remover langsung bubar jalan. Krn mengandung oil dan cukup basah jadi pakai semuka pun cukup loh!
Modelnya seperti kapas bertekstur jadi bisa sekalian eksfoliasi ringan.

~ Cleansing Tissue
Yang ini besar seperti tissue basah pada umumnya tapiii ga sengangkat yang pad. Lebih mild gitu. Jadi kalau heavy makeup kurang ampuh. Untuk daily ok.

Both bisa kamu beli di @sociolla dan pakai kode diskon SBN082420

#sociollabloggernetwork #Clozetteid #beautyblogger #balibeautyblogger #jakartabeautyblogger #bloggerperempuan #beautyfemmecommunity
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement