OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampang pake banget. Praktis dan makeup langsung babay!

Dulu kalau traveling mesti bawa kapas, remover sendiri. Ngabisin tempat banget dan buang2 kapas. Eh ini pakai 1 lembar aja udah bisa buat semuka.

Ada 2 produk buat ngebersihin muka:

~ Lip & Eye Remover Pad (yang aku pegang)
The best! Semua makeup remover langsung bubar jalan. Krn mengandung oil dan cukup basah jadi pakai semuka pun cukup loh!
Modelnya seperti kapas bertekstur jadi bisa sekalian eksfoliasi ringan.

~ Cleansing Tissue
Yang ini besar seperti tissue basah pada umumnya tapiii ga sengangkat yang pad. Lebih mild gitu. Jadi kalau heavy makeup kurang ampuh. Untuk daily ok.

Both bisa kamu beli di @sociolla dan pakai kode diskon SBN082420

#sociollabloggernetwork #Clozetteid #beautyblogger #balibeautyblogger #jakartabeautyblogger #bloggerperempuan #beautyfemmecommunity
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...

Advertisement