OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki bisa cantik lagi 🙈.

Soalnya baru” ini aku cobain treatment terbarunya di @salsabeautycentre namanya RUSSIAN MANICURE PEDICURE. Bedanya, teknik mani pedi ini pake alat jadi meminimalisir iritasi atau kesalahan waktu bersihin kuku.

Penasaran lebih detailnya kayak apa? Swipe left ya!

Ohya selama bulan Maret ini, treatment ini lagi promo 170K sudah termasuk gel polish, pas banget kan, treatment kekinian + service yang super ok di Salsa? 😉

#beautytreatment #manicure #pedicure #collaboratewithcflo #ClozetteID
post
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Lilac mood everywhere! Image shared by Clozetter @...
Simple #minimalist 💕 beautiful marble nails by ...
Sebuah prinsip : walaupun kuku dan jari tanganku b...
Nail sticker buat aku yang malas pasang kupal atau...
Currently in love with my purple nails done by @sa...
Clozette Ambassador @yanitasya shows her cute nail...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Easy ways to do nail extension at home: http://bit...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...

MORE BEAUTY POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

Advertisement