OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuu, like i promised, aku mau kasih kisi-kisi produk-produk @madame.gie mana yg udah aku coba yg menurut aku bole di coba dan mana yang mendingan di skip aja. Ini sesuai sama selera dan pengalaman aku yaaaa jadi misalnya kalian punya opini yg berbeda ya sah-sah aja, mungkin malah bisa kasih aq tips n trick untuk cara makenya mungkin?Anyway, here's my brief thoughts on them : *BB Femme Liquid Foundation ❌ - menurut aku masih banyak base makeup yg lebih bagus yg harganya setara/bahkan lebih murah. Aku kurang suka finishing nya (dewy yang becek gitu).* Got You Covered Liquid Concealer ❌ , so far aku kayaknya kurang cocok sama complexionnya Madame Gie 🙈. Ini liquid concealer local paling murah sih kayaknya tapi dia kecil banget (jadi cepet banget abis) n so so banget.* Banana Loose Powder ❌ told ya aq ga cocok sama complexion mereka. Loose powder kalo buat aku harus halus, ringan dan finely milled gt - punya mereka tuh berat n sticky * Moondust Temptation Eyeshadow Palette ✅ suka! Kalo lagi sale bisa sampe 13rb an aja, worth untuk di koleksi!* Eyeready Liner 😐🤫✅❌ It's not horrible, tapi dia keluarnya kadang2 ga lancar and tersendat-sendat gitu susah bikin line super smooth yg aq mau.* Silhouette Blended Eyebrow ❌ nooo. Mereka ada eyebrow lain mungkin lebih bagus, tapi yg seri paling murah ini is a no no. Susah banget di pake.* Sweet Cheek Blushed ✅ YES!!! One of their best products, highly recommended!* Make It Sharp Contour ✅❌ ini sebenernya oke kok, cuma di aku warnanya ga cocok banget.* Blinded by Drama Highlighter ✅ YES! Another fave from them!* Magnifique Lip Liquid Matte ✅ nothing special but it's totally okay esp for the price.* Magnifique Lip Tint ✅ ini juga oke apalagi harganya miring banget.Share your experiences with them too please! #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid #startwithSBN #socobeautynetwork #onebrandmakeup #madamegie #madamegiereview #reviewwithMindy
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Apakah kabar sayang online ku 💕.... #like4likes ...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...

MORE FASHION POSTS

My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...

MORE BEAUTY POSTS

Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...

Advertisement