OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ibuk siapa yang anak-anaknya doyan banget makan mie? Nah sama ni di rumah juga anak-anak tuh kalau bisa milih mereka lebih milih makan mie dibanding nasi.Kali ini aku coba untuk sajikan mie yang berbeda biasanya tuh cuma bikin mie rebus, mie goreng atau martabak mie. Tapi kali ini aku coba bikin skutel mie kukus sederhana.Resepnya aku adaptasi dari skutel kukus hanya saja minus susu UHT ya Ibuk, dan yang membedakan resep kali ini adalah mie-nya karena aku pilih @mitelur3ayam , mie-nya itu pipih dan kenyal pas banget buat resep Skutel Mi kukus ini. Hasil Skutel Mi Kukus nya juga jadi enak banget nih Ibuk!Resep lengkapnya aku tulis di akun Cookpad aku : https://cookpad.com/id/resep/14705262-skutel-mi-telur-kukus-tanpa-susu?invite_token=4RQsgRcUX2HLPu3HWTm73yBs&shared_at=1615275652 Atau Ibuk bisa juga cek ke Instagram @mitelur3ayam untuk kreasi resep lainnyaYuk Ibuk aku tantangin nih bikin kreasi resep lain pake Mi Telur Cap 3 Ayam #spesialpaketelur
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement