OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ombre Lips ala Reeee! 💋Aku suka banget bikin ombre lips pake Lip Matte dari @elsheskin yaitu @elshe.beauty Smooth Lip Matte dan sentuhan terakhir aku pakai Glam Gloss Crystal Peach. Yang lagi aku pakai sekarang ada 3 dan aku pakai menjadi 3 step. Step 1 aku pakai Smooth Lip Matte Brick the Rules.Step 2 aku pakai Queensberry untuk ombrenya.Step 3 ini adalah part ygvaku suka yaitu pakai Glam Gloss Crystal Peach untuk menyempurnakan hasilnya agar terlihat lebih fresh dan sehat. 💋💄...Aku suka banget dengan perpaduan kedua warna" ini, gak perlu pake makeup berlebihan. Tp ketika sudah pake smooth lip matte ini udh nyaman banget bepergian seharian.😍...Teksturnya ringan, dan sesuai namanya saat di pakao terasa smooth banget dan gak bikin bibir pecah". Love it! ...Oya Kalian bisa pakai kode "SQUADREVA" untuk dapetin diskon 10% saat order di @elsheskin . Jadi lebih hemat! 😎💸🎁... #Clozetteid #Revanisanabellareview #squadreva #elshesquad #elsheskinsmoothlipmatte #beautynesia #beautycommunity #instagood #elsheskin #makeuptutorial #ombrelips
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
“Some things break your heart but fix your visio...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...

Advertisement