OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good afternoon ☕️
Lately, lagi pake tasnya @manjua.id nih. Spacious bgt! Bisa muat banyak barang, terus warnanya yg netral bisa banget di mix and match sama outfit apapun 👌🏻
Surprisingly ternyata ini tuh local brand! Dan avail dalam banyak model~
Untuk testinya bisa di check di @testimoni.manjua
.
.
.
#TorquiseWear #SupportLocalBrand #BloggerSurabaya #JakartaBeautyBlogger #OotdIndo #Clozetteid #Ootdblogger
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE AMANDATORQUISE POSTS

Gimana 1st day puasa?
Yg semangat ya, tinggal beb...
Search a gift for your loved one?
How about a Birt...
Penting banget buat selalu pakai sunscreen! 😎Se...
Today #ootd 👋🏻
My height around 171cm and it...
The long weekend it’s over. Did u have a good ti...
I’m ready ✨Wanna show you my new nails. Well, ...
So today mau treatment di @alamandaclinic nih~ Kli...
Good night people~Bdw today last day @garnierindon...
Gonna share you a good news! My all time fav @asta...
@etudeofficial X @hersheys Kisses Milk Chocolate S...

MORE FASHION POSTS

Clozette Crew @astrityas shared her knitted vest o...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement