OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi! 🌞🌞🌞🌞⁣⁣Menanggapi pertanyaan rang-orang:⁣🗣𝗔𝗞𝗨 𝗠𝗔𝗨 𝗧𝗥𝗔𝗩𝗘𝗟 𝗞𝗘 𝗡𝗭 𝗡𝗜𝗛 𝗗𝗘𝗞𝗘𝗧-𝗗𝗘𝗞𝗘𝗧 𝗜𝗡𝗜. 𝗘𝗡𝗔𝗞𝗔𝗡 𝗕𝗘𝗥𝗔𝗣𝗔 𝗛𝗔𝗥𝗜 𝗬𝗔?⁣👩🏽 Monmaap, border belum dibuka kecuali kamu penduduk sini yang tinggal di luar negeri. 🙏🏻⁣⁣🗣 𝗚𝗔𝗠𝗣𝗔𝗡𝗚 𝗡𝗚𝗚𝗔𝗞 𝗦𝗜𝗛 𝗔𝗣𝗣𝗟𝗬 𝗩𝗜𝗦𝗔 𝗡𝗭?⁣👩🏽 website imigrasi New Zealand sangat mudah diakses user interface-nya. Semua online & elektronik. Aku pergi-pergi selalu ngurus visa sendiri, nggak pernah pakai agent 💁🏼‍♀️⁣⁣Udah lama nggak nge-post. Start hari ini aku mau ngeshare road trip ke @hamiltongardens 💃🏻 🏞⁣⁣Jadi @hamiltongardens ini semacam taman umum yang bisa diakses publik secara gratis. I𝗬𝗔, 𝗚𝗥𝗔𝗧𝗜𝗦. Opening hour-nya dari jam 7.30 pagi sampe 7.30 malam. Hanya bayar NZD 2 utk map. Taman yang berdiri di atas lahan 54ha ini memiliki berbagai macam taman tematik. Di antaranya yang ada difoto, Indian Char Bagh Garden. ⁣⁣Char Barg atau ‘tertutup empat bagian’, merupakan taman yang paling penting untuk jenis taman tradisional. Pada abad 8-18, taman ini terkenal saat penyebaran agama Islam di seluruh penjuru dunia dari Asia, Afrika Utara dan Spanyol.⁣⁣Sebelumnya taman ini disebut ‘Paradise Gardens’, tau dikena sebagai Universal Garden, karena persebaran luas simbolisme tradisional yang berasal dari akar sejarah dalam agama/kepercayaan Hindu, Yudaism, Kristen, Islam, dan Buddha.⁣⁣Di India sendiri, taman ini menjadi seni khas selama abad 16 dan 17, pertama kali dalam kepemimpinan Mughal, lalu kemudian jaman peradaban agama hindu. Taman ini juga interpretasi perumahan ‘Riverside Garden’ atau ‘Kursi Cum Char Bagh’, yang beard di sepanjang tepi sungai, seperti Jamna di Agra.⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #beautyjournal #beautyblog #explorenz #aucklandblogger #NZmustDo #capturenz #newzealandnatural #newzealandpics #purenz #aoteaora
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...

Advertisement