OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 x 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉𝒆𝒚’𝒔 𝑲𝒊𝒔𝒔𝒆𝒔 #MilkChocolateKalau di postingan aku sebelumnya aku pernah review eye palette nya seri Almond Chocolate, di postingan ini aku review yang #MilkChocolateJadi kalau yang #MilkChocolate warnanya lebih soft dibandingkan dengan yang Almond Chocolate. Warnanya pigmented even yang paling muda juga bisa keluar warnanya😍Dan selain 2 matte colors, ada 2 warna glitter : silver dan brown.Warnanya cocok banget buat bikin look tipis-tipis tapi tetap cetar~Selanjutnya ada si Mousse Tint yang Milk Chocolate. Warnanya rosy pink yang cantik banget, dan selain aku pakai di bibir aku juga pakai ini sebagai blush. See in my cheek! Cantik kan~FYI, produk ini bisa kalian beli @altheakorea / www.althea.kr💖@etudeofficial #altheakorea #altheabeautyreviewer
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...

Advertisement