OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengen beli alas kaki selain warna yang ada di slide ke 2, tapi pertanyaanya:

1. Yang udah dibeli udah sering dipake belum?
2. Yang mau dibeli model dan fungsinya sama aja atau beda?
3. Yang udah dibeli ada yang mau di let go untuk yang baru atau tunggu rusak?
4. Yang mau dibeli bakal 30x dipake apa enggak?

Gitu terus aja sampe nemu alesan beli 😁 segini banyaknya aja masih pengen beli, tapi kurang lebih semuanya beda-beda mode tapi tetep versatile occasionnya. Formal in formal both gw pake alasa kaki diatas 👣

Note: buluk emang belum ada yang pernah di cuci dari awal beli, trauma 😅
-
#karincoyootd
#fashionrepeater
#clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KARINAORIN POSTS

Waktu gw cakep-cakepnya anjay, self love biar valu...
Pairing this V Dress with hoodie and just love it ...
Detachable Collar Over Blazer 🖤Gak perlu pakai ...
Everyday is a runway 🖤- #clozetteid #karincoyootd...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...
My new babies 🖤✨
#rings
#clozetteid
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Persiapan baju lebaran gimana teman-teman?Panggila...
Music and chill, oh where? 👀Kita naikan kelas k...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...

MORE FASHION POSTS

Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...
Looking for urban chic clothes for your Ramadhan o...
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...

MORE BEAUTY POSTS

Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Simple evereyday casual updo hairstyle

Advertisement