OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Padahal lagi adem dan menyenangkan hawanya, tapi tetep aja doyan minum es 🧟‍♀️..Ngomong-ngomong kalau masuk Starbucks pada suka pesen kue apa? Saya suka makanan Starbucks soalnya meskipun harga diatas kue-kue di cafe pada umumnya, tapi rasanya sejauh ini nggak pernah mengecewakan..Ada makanan yang masuk list all time favorite, ada juga yang seasonal, ya ada juga sih yang mahal doang tapi B aja... tapi kan nggak banyak..Saya baru update review beberapa jenis makanan Starbucks di blog http://nindarahadi.com.Baru beberapa kue yang ditulis biar nggak kepanjangan sih, kalau banyak yang suka nanti ditulis part berikutnya 😉............ #clozetteid #listenindadailyjournal #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #beigeaesthetic #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #vsco #ecofriendly #minimal #plants #minimalism #minimalphotography #minimalliving
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement