OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝑷𝑳𝑫𝑸 𝑨𝒒𝒖𝒂𝒑𝒐𝒓𝒊𝒏𝑻𝒐𝒏𝒊𝒏𝒈 𝑾𝒂𝒕𝒆𝒓 + 𝑪𝒐𝒏𝒄𝒆𝒏𝒕𝒓𝒂𝒕𝒆 𝑨𝒎𝒑𝒐𝒖𝒍𝒆Claims : Moist and Glowing SkinPLDQ Aquaporin mengandung 7 tipe Hyaluronic Acid yang ukurannya berbeda-beda. Dari yang kecil, medium dan molekul yang besar. Karena ada berbagai ukuran molekul, jadi kulit akan terasa moist dengan mudahnya penyerapan dan tanpa rasa lengket kulit.Packagingnya dari botol kaca berwarna cokelat yang terlihat mevvah karena desainnya pun minimalis. Untuk si Toning Water isinya 125 ml dan Ampoulenya 40 ml. Semenjak 2019 aku suka sama produk yang yang mengandung Hyaluronic karena bikin kulitku terasa lebih moist dan plumpy gitu setelah pakai produk Hayluronic, Aku sendiri pakai toner dan ampoule ini di day-night skincare routine. Biasanya tonernya aku pakai dengan cara tepuk-tepuk ke kulit langsung atau dengan kapas yang aku buat kompres di beberapa bagian wajahku agar lebih moist. Untuk ampoulenya aku pakai 2-3 tetes dan sangat melembabkan kulitku tanpa bikin lengket. Di kulitku yang oily dan acne prone, kedua produk ini cocok aja dan ga ada reaksi negative yang muncul. Nah kalau pakai 2 produk ini di pagi hari dan sebelum makeup, makeupnya tuh berasa nempel dengan baik. Ga ada kata foundie patchy deh! Biasanya aku pakai ampoulenya agak banyakan biar bisa lebih melembabkan kulitku sebelum aku timpa dengan foundation hehe.Kalau kalian punya kulit oily, jangan khawatir produk ini gak bikin kulit jadi lebih benyek-benyek kok hehe. Kalian bisa dapetin produk ini di @LyneKorea @PLDQ_ID #PLDQIndonesia #HyaluronicAcid #SkincareKOREA #PLDQ_id #PLDQIndonesia #PLDQOfficial #7xHyaluronicAcid #PLDQAquaporin #Glowing #Brightening #Glowingskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...

Advertisement