OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@droracle.id 21 Stay A-Thera Emulsion ✨Apa sih Emulsion?Emulsion itu adanya lotion versi sangat ringan yang ada ditahapan K-Beauty, skincare routine yang dilakukan setelah toner dan sebelum serum atau setelah serum sebelum moisturizing cream. Tapi case ini balik lagi ke kondisi kulit masing-masing, untuk di gw sendiri emulsion biasanya dipake sebagai moisturizer alias step terakhir. Tapi gw juga baru-baru ini coba di step setelah toner dan sebelum serum. Intinya urutannya dari yang paling cair ke yang paling padat, depends on how thick is your serum.Gw sendiri waktu punya emulsion ini pertama kali gw treat kaya moisturizer, tapi kalo lo ngerasa kurang nampol nguncinya gak salah banget kalo mau nambah moisturizing cream/gel lagi di tahap paling akhir.This soft, transparent liquid emulsion contains: - Celtic Water & Bamboo Water to relax and hydrate your skin - Green Tea Extract, Sage Extract, & Grape Seed Oil to help soothe the skin and control sebumSebulan hampir dua bulan ke belakang, jerawat hormon gw tumben banget lagi banyak. Entah ditrigger juga pake skincare baru, intinya kulit wajah gw lagi gak seimbang. Ditambah @droracle.id 21 Stay A-Thera gw abis sekitar 2 mingguan. Setelah repurchase kerasa banget dikulit skin barrier lebih baik dan acnes cepat juga ilangnya.Kesimpulannya jangan biarin kulit kering disaat jerwatan, karena jadinya bisa nambah breakout. Setelah pakai Emulsion dengan fungsi soothing dan hydratingnya, jadi lebih nyaman. Ini cocok banget dipakai untuk yang acne prone.Semoga review singkat gw membantu ya💜This product can be purchased at @kaycollection ya ✨- #koreanskincare #skincareroutine #kayxkarina #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...

MORE FASHION POSTS

Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE BEAUTY POSTS

Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement