OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿𝗺𝗲𝗹𝗼𝗻 𝗠𝗶𝗹𝗸 𝗠𝗮𝘀𝗸 - @sashiseoul 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥ 𝗺𝗮𝗱𝗲 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗽𝗿𝗲𝗺𝗶𝘂𝗺 𝗾𝘂𝗮𝗹𝗶𝘁𝘆 𝗶𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 𝘁𝗵𝗮𝘁 𝗮𝗿𝗲 𝘀𝗮𝗳𝗲, 𝗳𝗿𝗲𝗲 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝗵𝗮𝗿𝗺𝗳𝘂𝗹 𝗶𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀, 𝘃𝗲𝗴𝗮𝗻-𝗳𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱𝗹𝘆, 𝗮𝗻𝗱 𝗮𝗹𝘀𝗼 𝗻𝗼𝘁 𝘁𝗲𝘀𝘁𝗲𝗱 𝗼𝗻 𝗮𝗻𝗶𝗺𝗮𝗹𝘀~♥ • Centella asiatica • Lactic acid • Watermelon seed oil • Niacinamide 🪴Hydrating (melembabkan)🪴Brightening (mencerahkan)🪴Nourishing (menutrisi)Teksture nya puding banget ga si? Malah warna pink pastel banget gitu 😳Packaging nya juga ga kalah lucu , asli , fall in love seketika ☺️Meskipun ini Sleeping mask , di kulit kombinasi ku , ini ga bikin minyakan gitu , meskipun udara disini cukup panas.Selain notice ini bikin lembap, kulitku juga cukup terbantu sedikit cerahan , kyk ga gampang kusam aja gitu 🥺Belum lagi aroma nya yang khas banget , pake ini sebelum tidur kyk buat nyenyak , gatau nth kenapa gitu di akunya 😗.Ini sempat viral di Tiktok, dan aku cukup ngiler, setelah coba “wah ternyata gini ya” 🙂Lembap nya dapat, cerahan juga dapet!!✨Bisa diskon kalau kalian checkout pake kode voucher “SASHANA18” #reviewbynm #sleepingmask #watermelonmilkmask #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...

Advertisement