OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨𝑳𝒊𝒑 𝑪𝒂𝒓𝒆 𝑭𝒂𝒗𝒐𝒖𝒓𝒊𝒕𝒆✨🌸 Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm: tinted lipbalm yang warnanya keliatan di bibir gelap. Kadang kalo terlalu sheer malah ngga keliatan kan. Lipbalmnya lembut, ada efek glossy, wanginya juga enak 🍓🌸 Vaseline Lip Therapy Rosy Lips: sempet booming pas masih kemasan jar. Tapi males beli karena harus dicolek-colek. Akhirnya beli yang kemasan stick begini. Walaupun dalamnya pink, tapi pas dipakai ngga ada warna. Enak buat dipakai malam hari atau sebelum pakai lipcream.🌸 Azloe Lips De Vitamine. Kena racun tiktok gara-gara katanya bisa bikin bibir lebih pink. Iya pink, kan ada warnanya. Jadi kayak tinted balm yang lebih glossy aja gitu. Awalnya suka aja pakainya. Lama-lama wanginya rada aneh jadi ngga terlalu sering aku pakai lagi. Palingan aku pakai sebagai lip gloss aja.Dari ketiga di atas, aku paling suka yang Vaseline karena bisa dipakai kapan aja. Untuk urusan lembab, beda-beda tipis. Cuma bedanya, Wardah lebih glossy dari Vaseline. Lip balm favorit kamu apa nih? 🐣 #MiniReviewBarengAi #aidacht #beautiesquad #clozetteid #lipbalm #lipserum
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement