OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya dapat giliran juga unt Vaksin Covid 19 suntikan pertama.

Semoga segera juga buat teman-teman yang lain, supaya kita bisa kumpul-kumpul lagi. Aku rindu banget sama kalian semua dan bisa interaksi langsung lagi.

Tetap jaga kesehatan & kebersihan ya. Follow my healthy journey on @behealthywithmelgib 🔥❤️

Ini foto bbrp hari lalu di Media Center Satgas Covid update isu soal varian corona baru Inggris B117 & D614G

#vaksìncovid19 #suntikvaksin #behealthywithmelgib #indonesiasembuhcovid19 #indonesiasembuhindonesiapulih #indonesiavaksin #clozetteid #tvpresenter #presenter #host #tvhost #moderator
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MELIZAGILBERT POSTS

Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Happy cardio day 1. High knee 2. Jump and burpees3...
Siapa yg suka males malesan ngelajanin healthy lif...
Camping yuk 😛🤪

Yuk liat streaming Bukalapak...
Jujur foto disini berasa model lagi di backstage ...
Eating Guide 101 @behealthywithmelgib

Sebenarnya...
Let’s talk about Diet !! Jadi diet itu gimana ki...
Waktu sempit tapi pengen olahraga? yuk cobain plan...
Happy breakfast !! Let’s deal with food!!

Aku s...
Hi everyone 💞💪🏻Let’s keep moving during...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @jennifermarcellina.


💚...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Sometimes i'd e...
#Repost from Clozetter @anitabee.


❤️ Mood ...
Alhamdulillah Kejutan banget nih menang Grand Give...

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
Serba hitam, makin cool buat cowo yang gak suka wa...
Don't stop learning because life doesn't stop teac...
‘Holy fuck I think about you a lot’ #BobbiTegu...
#Repost from Clozetter @oniecallista.

Mirror ❤...

MORE BEAUTY POSTS

Ready for CNY
Ready for CNY
Pernah denger soal perawatan rambut yang bisa deto...
My Favorite suncream


#Repost from Clozetter @phirlyv.



My relations...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
review pantene micellar Cleanse & Hydrate Rose Wat...
salah satu shampoo yang bisa banget menjaga kebers...
Holla bestie.. aku mau sharing nih kalo makeup loo...
52851eb944e748bcb5a754bb1db8cb0c

Advertisement