OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejak WFO kembali, kami sekeluarga memang ngga pernah lepas minum multivitamin terlebih di musim hujan seperti ini, makin ekstra deh amunisinya. Selain mengonsumsi makanan sehat dan olahraga, aku juga minum Therabex dari Combiphar. Cukup minum 1 kaplet di pagi hari, kandungan Vitamin C 500 mg dan 6 Vitamin B Kompleksnya setia menjaga daya tahan tubuhku & suami setiap hari.Apalagi Therabex ini juga sugar free dan hadir dalam family pack ekonomis isi 100 jadi 1 box bisa untuk berdua suami selama 50 hari. Pas banget nih, Therabex nya lagi ada promo diskon Rp 24.300 + gratis 1 botol Rusgone 100 mL, khusus untuk pembelian di Combiphar Official Store @tokopedia .Fyi, Rusgone ini adalah hand sanitizer produksi Combiphar juga dengan kandungan alkohol 70% dan aloe vera utk menjaga kelembapan tangan serta aroma lavender yang bikin relax banget.So, tetap jaga kesehatan dan buruan manfaatin promonya sekarang juga, lawan virus dari luar dengan hand sanitizer dan dari dalam dengan multivitamin. @combiphar #TherabexSetiaMenjaga #Sejak1985 #MultivitaminKeluargaIndonesia #KarenaKeluargaNo1 .. #cicidesricom #clozetteid
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...

MORE BEAUTY POSTS

Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...

Advertisement