OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hokayyy.. jadi yang udah kenal aku pasti udah tau lah kalo aku tuh ehm.. a little bit of a shopaholic. It's no secret lah, dan dulu aku tuh suka banget bikin haul posts di blog aku sampe banyak yang manggil Queen of Haul 🤣, parah lah pokoknya.Tapi makin tua aku makin kiasu 🤣🤣🤣 apalagi sejak kenal sama yang namanya Shopee (tyda di sponsorin @shopee_id but i'd love to be sponsored by them LOL!), dari yang kalo belanja cuma di luar negri (true story, i was once this bad haha) sekarang 90% belanjaanku dari Shopee dan super receh2 🤣. Aku bisa banding2kan harga di toko-toko berjam-jam, beda seribu aja aku pindah toko OMG..Jaman pandemi gini aku makin pelit, one thing i will never do is pay shipping 😤, jadi most of the time aku belanjanya sebulan sekali pas promo free ongkir doank hahaha. Apalagi kalo ada produk 99-1000 rupiah free ongkir, butuh ga butuh ya aku check out (sampe kali ini ada cincin seribu rupiah yang menghilang secara misterius, ga tau keselip apa jatuh pas paket dibawa pulang hubby secara itu kecil banget cuma cincin sebijik 🤣) dan ini sumpah jadi hobby baru, hunting barang super murah! Ini aku dapet tanktop 5rb an dan lumayan bagus looo, imma style and post it soon!Satu2nya barang yang zonk (selain cincin yang raib) tuh handphone holder yang datengnya kayak holder buat hp boneka 🤣🤣🤣 yahh seribu minta selamet ya kan.Anyway, semoga kalian suka liat haulku hihihi (biasanya banyak yang keracun tolong jangan salahkan aku), if you do please support this post and i will make more in the future! #haul #shopeehaul #shopeehaulmurah #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid #startwithSBN #socobeautynetwork
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement