OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo, sudah ada yang tanya aja nih treatment selanjutnya di @beautyworldindo gimana. Jadi setelah tahapan bersih-bersih akhirnya mulai proses penggunaan hair mask selama 15 menit kemudian dibilas dengan menggunakan shampoo dan conditioner dari @naturicaid lalu jangan lupa pakai serum serta hair cream. Viola ! hasilnya super kece banget, bukan cuma kulit yang bisa glowing tapi rambut juga. Here’s more information about all produt :- Cromearth Red Lava Mask : Mengandung 100% Pigmen Mediterania Alami dan ekstrak Keratin dan Opuntia Oil memperbaiki struktur internal rambut, memberikan kelembutan dan membuat warna rabut lebih bersinar. Menggabungkan warna merah dan merah tua pada rambut alami atau diwarnai- Conditioner Volumizing Experience : Untuk rambut halus dan lepek, produk dari rangkaian Volumizing Experience ini meningkatkan volume dan warna pada rambut- Serum Energizing Miracle : Produk dari rangkaian Energizing Miracle memperkuat rambut dan membersihkan kulit kepala- Opuntia Oil DD Hair Cream : DYNAMIC DO-ALL BEAUTY POTION yang punya banyak fungsi salah satu nya mempertahankan warna rambut.Banyak sekali product Naturica yang bisa membuat kalian semakin jatuh hati, bye-bye rambut kusam ! Semua product ini bisa kalian dapatkan di @bytarabeauty jadi langsung check aja di Instagram nya. See you on next treatment Mba @maypriyanti..🎵 Telepathy - BTS💆‍♀️ @beautyworldindo #timetravel #throwback #cromearth #redlava #beautyworld #storytime #peekaboo #coloring #naturica #earthmoon #shifti #playwithbeauty #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #march #2021
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement