OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah pakai produk eksfolian tapi jerawat nggak kunjung sembuh? Bisa jadi justru karena kulitnya nggak bisa menerima AHA/ BHA (intoleran) seperti saya.Sejak menyadari kalau kulit saya nggak bisa menerima glycolic acid, saya memilih produk 'natural' untuk menghilangkan jerawat dan ternyata ampuh juga tuh. So, di postingan kali ini saya ingin berbagi pengalaman cara menyembuhkan jerawat tanpa produk AHA/ BHA. Produk apa saja yang saya pakai? Silahkan geser slide di atas.Semoga bermanfaat dan silakan disimpan untuk dibaca lagi atau share ke teman kamu yang butuh informasi ini. #sharingiscaring... #melsplayroom #idskincarecommunity #skincarejerawat #acneskincare #acnefighter #acnetreatment #pejuangjerawat #jerawatbandel #jerawathilang #jerawatsembuh #jerawathilangcepat #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement