OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Giveaway Tas Preloved ❗️

.

Aku mau kasih hadiah tas preloved layak pakai buat 1 org yang aktif di instagram aku dan shopee live @latin_secondbranded (kalian bisa klik link di bio nya latin) FYI, @latin_secondbranded live setiap pagi ya jam 5-9 pagi biasanya.. jadi jangan lupa nonton dan absen ya disana biar aku tau kalian follower IG aku. Kalau mau belanja jg boleh. Step terakhir kalian komen di foto ini seberapa excited kalian ingin tas dari aku dan @latin_secondbranded

Good luck ❤️ periode hingga 31 Maret 2021

.

👜 Ted baker @latin_secondbranded (Sold)
.

#ootdlidya #ootd #latinid #secondbranded #clozetteid #fashion #style
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIDYAAGUSTIN01 POSTS

Seneng bisa event hari ini.. lanjut Bandung untuk ...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
Malam minggu ku beli perabotan buat jualan tas ...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Kangen sebenernya aktif di sini. Tapi gimana dong ...
Sesekali posting foto #selfie ah ✌️

.
.

#lid...
Yuk bisa yuk mandiri supaya ga ngerepotin orang ...
Selamat siang.. yuk makan siang 😘

.
.

#ootdli...
Dikarenakan baju ku menumpuk ada yg mau ga sih aku...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement