OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih setia jadi team masker pakai ulang. Selain concern soal llimbahnya, kepentingan fashun juga jadi pertimbangan (nggak penting 😁) kenapa memilih masker kain.Lama-lama jadi kolektor masker karena makin banyak yang lucu-lucu dan gumash 🤩Memanglah ya, menempatkan barang printilan di dekat kasir itu strategi yang terbukti jarang gagal menggoda kaum impulsif. Gara-gara terpapar kemasan menarik yang memanggil-manggil di meja transaksi, satu set masker @thenblank ini ikut pulang 🤭Selain alasan ergonomis alias pas menutup area hidung sampai rahang, di bagian dalamnya juga ada selipan buat filter. Oh ya filter ini penting buat mengoptimalkan fungsi masker sebagai pelindung yah. Sebetulnya saya bukan team ngalungin masker, tapi karena desainnya yang udah included tali panjang adjustable so welcome to the club hahahaha Tapi yah, kalo kamu ngerasa ngalungin masker itu nggak aman coba dilipat terus sematkan jarum supaya rapat. FYI biar bisa nafas (dan aman demi keberadaan lipenstiff 💄💋) saya pakai tambahan penyangga juga di dalamnya. Udah kayak Bane 🤭Warna dan motif maskernya yang everlasting plus aman buat cemacem style cucoooo buat penyuka gaya konvensional. Geser terus buat lihat variasi warnanya yah 😊 #clozetteid #fashun #fashionate #fashionableme #fashionstyle #hijabstreetstyle #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijabinspiration #stylishmask #thenblankandme #thenblankfriends
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE FASHION POSTS

You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement