OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hampir udah setengahnya pake Waso dari Shiseido. Texturenya cair, putih susu dan hasilnya matte ketika diapplikasikan ke wajah terasa lembab banget tapi bikin berminyakan banget, hampir 8 bln pake ini dan masih byk juga padahal pakenya cukup boros. So far di wajah aku yg oily & acne prone cukup baik.
_
Detail pembelian dan harga bisa check di highlight igstory Shopee aku ya
.
.
.

#like4likes #clozetteid #RacunShopee #ShopeeHaul #ShopeeBagiMobil #ShopeeAffiliatesID #DemamShopeeHaul
.
.
#selfie #셀스타그램 #강남
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔
post
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...

Advertisement