OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulillah ala kulli hal, yang ditunggu – tunggu hadir juga. Buku Resep Sehat JSR @zaidulakbar ⁣⁣Saya merasa bahagia dan bersyukur sekali atas kesempatan mengikuti Grand Launching Buku Resep Sehat JSR secara online bersama teman – teman blogger dan juga tim syaamil Quran. Jazakallah khairan @Syaamil_Quran atas kesempatannya. ⁣⁣Buku kumpulan resep yang memuat sekitar 200 resep yang sudah diujikan oleh dr. Zaidul Akbar ini tentu saja menjadi pilihan untuk kita semua yang sedang menuju ke dalam fase hidup yang lebih baik dan lebih sehat supaya ibadah kita pun lebih meningkat dan lebih baik lagi, aamiin. ⁣⁣Dalam buku Resep Sehat JSR ini banyak sekali resep untuk berbagai macam penyakit. Bahan – bahannya pun semua yang ada di sekitar kita, semua ciptaan Allah Subhanahuwataala ini memiliki manfaat tersendiri untuk kesehatan kita, sebagai mahluk ciptaan Allah Subhanahuwataala. ⁣⁣Membuat resep minuman sehat dan juga resep untuk menyembuhkan berbagai penyakit sekarang makin gampang, tinggal langsung lihat saja dibukunya, apalagi buku ini dilengkapi dengan foto – foto keren dari teh isma , kertas art paper yang full color ini bakalan bikin betah membacanya. ⁣Oiya buat baca lengkapnya nih, temen – temen bisa langsung baca di www.tianlustiana.com yah. ⁣⁣Yuk, niatkan hidup sehat, bismillah semoga kita semua diberikan kesehatan dan keberkahan, aamiin. ⁣⁣ #BukuResepJSR #ResepJSR #BukuResepSehatJSR #drZaidulAkbar #SyaamilQuran #RekomendasiTian #DiaryPinkTian#ClozetteID
post
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement