OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo pernah engga nih temen – temen melihat korban pelecehan seksual di ruang public? Atau mungkin pernah menjadi korban pelecehan seksual di tempat umum? ⁣⁣Kayak cat calling gitu yang bikin sebal dan jengah, ternyata yah 8 dari 10 perempuan Indonesia pernah alami hal serupa, dan hamper 91% dari kita semua itu bingung harus ngapain, akhirnya malah pilih diam. ⁣⁣Loreal Paris ajak kita semua buat speak up dan #StandUP melawan pelecehan seksual di ruang public / tempat umum dengan menghadirkan pelatihan yang bisa kita ikuti secara gratis di http://standup-indonesia.com . ⁣⁣Pelatihannya itu adalah dengan 5D metode, yaitu : ⁣⁣1. Ditenangkan⁣2. Dialihkan⁣3. Dilaporkan⁣4. Dokumentasikan⁣5. Ditegur⁣⁣⁣Yuk ikutan pelatihannya dan beranikan diri untuk Stand up dan speak up. ⁣⁣@getthelookid #WeStandUP #WeStandUPID #LorealParis ⁣⁣ #ClozetteID
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE TIANLUSTIANA POSTS

⁣⁣
Hallo, gimana nih puasanya masih semangat k...
Diary Pink Tian: 3 Perempuan Tangguh Yang Menginsp...
Diary Pink Tian: Pengalaman General Check Up, Cuci...
Eh ketiban Rejeki!! Siapa coba yang nolak kalau ke...
Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blo...
WAKTU INDONESIA BELANJA di TOKOPEDIA ⁣Waktunya c...
Alhamdulillah ala kulli hal, yang ditunggu – tun...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Malaysia Healthcare Travel Council (MHTC) ⁣⁣Si...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement