OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo pernah engga nih temen – temen melihat korban pelecehan seksual di ruang public? Atau mungkin pernah menjadi korban pelecehan seksual di tempat umum? ⁣⁣Kayak cat calling gitu yang bikin sebal dan jengah, ternyata yah 8 dari 10 perempuan Indonesia pernah alami hal serupa, dan hamper 91% dari kita semua itu bingung harus ngapain, akhirnya malah pilih diam. ⁣⁣Loreal Paris ajak kita semua buat speak up dan #StandUP melawan pelecehan seksual di ruang public / tempat umum dengan menghadirkan pelatihan yang bisa kita ikuti secara gratis di http://standup-indonesia.com . ⁣⁣Pelatihannya itu adalah dengan 5D metode, yaitu : ⁣⁣1. Ditenangkan⁣2. Dialihkan⁣3. Dilaporkan⁣4. Dokumentasikan⁣5. Ditegur⁣⁣⁣Yuk ikutan pelatihannya dan beranikan diri untuk Stand up dan speak up. ⁣⁣@getthelookid #WeStandUP #WeStandUPID #LorealParis ⁣⁣ #ClozetteID
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE TIANLUSTIANA POSTS

⁣⁣
Hallo, gimana nih puasanya masih semangat k...
Diary Pink Tian: 3 Perempuan Tangguh Yang Menginsp...
Diary Pink Tian: Pengalaman General Check Up, Cuci...
Eh ketiban Rejeki!! Siapa coba yang nolak kalau ke...
Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blo...
WAKTU INDONESIA BELANJA di TOKOPEDIA ⁣Waktunya c...
Alhamdulillah ala kulli hal, yang ditunggu – tun...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Malaysia Healthcare Travel Council (MHTC) ⁣⁣Si...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist

Advertisement