OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KicasxFoundationSay Hello to @masamishouko LOVESKIN BB CUSHION SPF 50+ PA++++ 🥰 Kalo yang pernah liat di IG Story ku pasti udah tau segimana-nya coverage produk ini. Packagingnya bikin aku jatuh cinta, dominasi warna hitam. Bentuk puff-nya ‘pointy’ di bagian ujung, jadi gampang kalo mau apply produk di under eye area. Ada SPF-nya terus ada infused kandungan skincare gitu. Untuk di kulit aku finish-nya semi matte.Medium to full coverage, menurut aku untuk ukuran bb cushion coverage-nya spektakuler. Tahan dengan aman di kulit aku sekitar 3-5 jam, bisa sampai 8 jam juga kalau indoor. Tetep berasa ringan.More on kikicasmita.com, link on my bio 🥰•• #clozetteid #kikicasmitaBlog #ExperienceMakeup #LoveSkinHappySkin #Masami #MasamiShouko #BBcushion #Cushion #lumixindonesia #inssta_makeup #beautyenthusiast #make4glam #indobeautyblogger #indobeautygram
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement