OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌟 Product Empties 🌟Setelah lama ga bahas skincare2an, skrg bahas lagi yukkk beberapa produk yg udh ku pake sampe habis.Pertama ada shower scrub @scarlett_whitening yg varian pomegrante. Ini enak bgt sii dipakenya, wanginya enakk dan scrubnya gak kasar. Kadang ambil produknya suka kebanyakan soalnya kekencengan pencetnya😂, mngkin kalo pke pump lebih enak.Kedua, micellar water dri @bioderma_indonesia. Hrga memang gak bohong sih, soalnya setiap abis bersihin muka pke ini, kulit rasanya enak dan lembut bgt. Tp kalau utk remove maskara aku tetep rely sm micellar yg ada oilnya.Lanjutt ada Snail Truecica serum dari @somebymi.official_id. Aku suka bgtt sih tekstur serum ini, nyerepnya cepet😭 Setelah habisin 1 botol, klo di kulitku dia bantu utk mengurangi tekstur sm memudarkan bekas jerawat. Tpi tentuu gak se magic di iklannya yaa, yg muka tdinya bopeng bekas jerawat trus jdi mulusss shining shimmering. Mngkin itu butuh berbotol2 dan pakenya serangkai sm skincare dia yg lain.Terakhirr, ada toner Stay Toned dari @think.hale. Aku juga suka sm produk ini. Teksturnya sedikit sticky tp pas di kulit cepet menyerap tapi berasa lembabnya (?). Toner ini ngebantu utk melembabkan dan kyk soothe down my skin. .Mngkin kebantu juga gara2 WFH tpi mukaku jdi jarang jerawatan sih pas pake toner sama serum diatas...Anw, ada yg pernah pake produk2 diatas juga gaak? Sharing dibawah yuuk. #skincareempties #skincareaddict #skincarekorea #bioderma #somebymi #thinkhale #scarlettwhitening #clozetteid #femaledailynetwork #idskincarecommunity #startwithSBN
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...

Advertisement