OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One of the most happening pandemic skin problem: Maskne; timbulnya jerawat dan beruntusan di daerah pemakaian masker 😢Solusinya cuma rajin rajin cleanse and protect. Cleansing dengan @Bioderma_Indonesia #SensibioH2O #MicellarWater dan Protectingnya pakai #Photoderm Max SPF 100 PA++++ Sunscreen.karena biarpun mostly di rumah aja, kulit tetap harus rajin dibersihin pakai cleanser yang gentle, dan meskipun pakai masker terus di luar, sunscreen tetep penting juga untuk melindungi seluruh bagian wajah. Jangan kasih kendor guys!@clozetteid #clozetteid #BiodermaIndonesia #MaskneFree #RespectYourSkin #BiodermaIDxClozetteIDreview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement