OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat followers baru yang menemukanku setelah pandemi mungkin belum tau kalo sebelum pandemi aku tuh manusia yang sering banget ke event 😅 - baik itu jadi peserta, penyelenggara atau pengisi acara - semua bisa hahaha.Jadi dulu tuh kalo lagi high season aku bisa ke event lebih dari 5 dalam seminggu, bahkan kadang2 dalam sehari ada 3-4 event dimana aku harus lari2 dari satu event ke event lain, kadang ganti baju di venue karena beda dresscode - super crazy but it was fun. Thanks to covid, i attended almost zero event in the past year 😅, jadi kemarin waktu akhirnya ada event bareng @hairfood_sinergia , jadi terasa special banget karena ini bener-bener proper event pertama setelah setaon with dresscode, etc!Happy banget bisa ketemu temen2 content creator lagi di event - tapi tetap menjalankan prokes donk, duduknya semeja ber3 aja dan tetep pake masker sepanjang acara, kecuali waktu makan ya sama foto2 beberapa menit. For a second there i feel like my world has returned to its pre-covid days 😥, berharap banget pandemi ini bisa segera teratasi biar kita bisa happy2 seru2an lagi seperti dulu and our lives can resume the way it was.Anyway, aq share beberapa foto keseruan eventnya disini, juga hampers dari mereka - selain si produk andalan si 7 Serum, aku super penasaran sama shampoonya karena katanya itu volumizing, it's exactly what i need! Mau langsung cobain kalo shampoo aku abis, mau reviewnya ngga nih??? #beautyevent #surabayaevent #timeto7challenge #sinergia7warriors #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid #startwithSBN
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement