OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.We all need more colours in life, especially during this hard time. Yeps, meskipun banyakan di rumah aja tetep butuh warna warni biar semangat menjalani hari. Dulu selain lipstick, aku juga suka cobain eyeliner berwarna. Dan aku happy banget ketika @blpbeauty mengeluarkan #PowerLinerBLP dengan 3 warna yaitu Cobalt (biru), Crimson (maroon) dan Copper (coklat). Sempet galau mau yang mana, tapi karena aku ga pernah coba warna maroon, so I chose Crimson. Lucky me, waktu itu beli bundle isi 3 sharing sama kedua temanku ☺. So here is my little review:-Felt tipnya sangat pointy dan ga letoy jadi mudah banget kalau mau bikin thin line/winged eyeliner. -Super pigmented jadi sekali swipe aja udah langsung keluar warnanya. Untuk warna yang lebih intense, bisa ditimpa sekali lagi tanpa merusak hasil swipe pertama. -Smudgeproof & water resistant. Dan di oily lid ku pun bs tahan banget (asal ga dikucek ketika kulit sudah berminyak ya) -Easy to remove ini penting karena ada beberapa merk eyeliner yang ketika dibersihin malah meleber sampai area mata jadi mata panda. Kalau ini aman karena kayak mengelotok aja. Effortless bun.. Harga : Rp 109.000,-(bisa dibeli di Shopee, Tokopedia or Website BLP) Jadi kalau kamu bosen dengan eyeliner hitam, boleh banget cobain #powelinerBLP ini. Copper pasti akan terlihat sangat natural. Tapi kalau kamu ingin mata terlihat lebih pop hanya dengan 1 produk saja, then choose Cobalt or Crimson ❤ You know I always adore you dear @bylizzieparra. Terima kasih selalu berkreasi ya Bun. Kutunggu produk mencengangkan selanjutnya 💋. . #ClozetteID #MELPinkPalette #InyourEyes
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...

MORE FASHION POSTS

Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...

MORE BEAUTY POSTS

Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement