OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo,Long time no see 🥰Semoga kalian semua sehat di Sana..Aku udah mulai sibuk nih beberapa bulan terakhir, jadi udah bepergian keluar rumah. Pastinya wajib pakai masker, dan kalau aku gak disiplin sudah pasti banyak jerawat datang, bisa kena maskne deh.. :(Jangan sampai dong.. Rahasiaku bebas maskne cuma 1! Disiplin! ✅ Bersihkan muka minimal 2x sehari, pagi dan malam. Pagi untuk hilangkan sisa regenerasi sel kulit mati semalaman, dan malam hari untuk menghilangkan sisa make-up & bakteri yang menempel seharian. Tambahkan lagi, bersihkan setiap berkeringat dan habis pakai masker. Sesering itu? Gak takut kulit jadi kering? Enggak dong, kan aku bersihin muka pakai Sensibio H2O dari Bioderma, jadi selain membersihkan juga melembabkan. Happy 🥰✅ Tetap gunakan sunscreen setiap hari meski sudah pakai masker.Kenapa gitu? Karena segala aktivitas di luar rumah yang tepapar sinar matahari ya tetap perlu sunscreen Karena UV rays itu Bisa menembus masker dan langsung kena ke kulit muka. Gak mau kena kan?Nah, kalo kamu takut pakai sunscreen karena kuatir berjerawat, pilih sunscreen yang punya "high quality sun filter", hypoallergenic, formula non comedogenic dan tanpa pewangi. Pilihanku : Bioderma Photoderm MAX SPF 100 PA++++ dengan celukar bioprotection.Jadi udah tahu ya, kunci bebas Maskne itu dengan disiplin dan menghargai kulit Kita. Yuk ikutan aku juga join @bioderma_indonesia #MaskneFree by Respect Your Skin 🥰 kalo kulit kita bersih dan sehat, jadi semangat juga kan setiap harinya 🤩Lebih detail cerita tentang bebas Maskne sudah up di blog ya kemarin. Link ada di bio.. feel free untuk mampir-mampir ya.. see you on my blog!@clozetteid #Bioderma #BiodermaIndonesia #MaskneFree #RespectYourSkin #SensibioH2O #Photoderm #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement