OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo,Long time no see 🥰Semoga kalian semua sehat di Sana..Aku udah mulai sibuk nih beberapa bulan terakhir, jadi udah bepergian keluar rumah. Pastinya wajib pakai masker, dan kalau aku gak disiplin sudah pasti banyak jerawat datang, bisa kena maskne deh.. :(Jangan sampai dong.. Rahasiaku bebas maskne cuma 1! Disiplin! ✅ Bersihkan muka minimal 2x sehari, pagi dan malam. Pagi untuk hilangkan sisa regenerasi sel kulit mati semalaman, dan malam hari untuk menghilangkan sisa make-up & bakteri yang menempel seharian. Tambahkan lagi, bersihkan setiap berkeringat dan habis pakai masker. Sesering itu? Gak takut kulit jadi kering? Enggak dong, kan aku bersihin muka pakai Sensibio H2O dari Bioderma, jadi selain membersihkan juga melembabkan. Happy 🥰✅ Tetap gunakan sunscreen setiap hari meski sudah pakai masker.Kenapa gitu? Karena segala aktivitas di luar rumah yang tepapar sinar matahari ya tetap perlu sunscreen Karena UV rays itu Bisa menembus masker dan langsung kena ke kulit muka. Gak mau kena kan?Nah, kalo kamu takut pakai sunscreen karena kuatir berjerawat, pilih sunscreen yang punya "high quality sun filter", hypoallergenic, formula non comedogenic dan tanpa pewangi. Pilihanku : Bioderma Photoderm MAX SPF 100 PA++++ dengan celukar bioprotection.Jadi udah tahu ya, kunci bebas Maskne itu dengan disiplin dan menghargai kulit Kita. Yuk ikutan aku juga join @bioderma_indonesia #MaskneFree by Respect Your Skin 🥰 kalo kulit kita bersih dan sehat, jadi semangat juga kan setiap harinya 🤩Lebih detail cerita tentang bebas Maskne sudah up di blog ya kemarin. Link ada di bio.. feel free untuk mampir-mampir ya.. see you on my [email protected] #Bioderma #BiodermaIndonesia #MaskneFree #RespectYourSkin #SensibioH2O #Photoderm #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...

Advertisement