OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pandemic skin problem : Maskne! Semenjak pandemi, kita di wajibkan menggunakan masker, dan ternyata membuat masalah baru nih untuk kulit kita yaitu maskne atau mask acne, jerawat yang timbul akibat penggunaan masker yang terlalu lama yang menyebabkan bakteri dan kotoran masuk dan menyumbat pori - pori wajah sehingga menyebabkan jerawat. Maka dari itu aku gak pernah skip bersihin wajah terutama double cleansing menggunakan facial wash dan Bioderma Sensibio H2O Micellar Water sebagai pembersih harianku. Gak lupa aku juga selalu pakai Bioderma Photoderm Max Fluid SPF 100 sebagai sunscreen untuk menghindari dari paparan sinar matahari karena meskipun tertutup masker, sinar matahari dapat menembus dan menyebabkan masalah - masalah kulit lainnya kalo kita gak pake sunscreen dengan rutin, jangan lupa re-apply juga ya 😊 Untuk review Bioderma Photoderm Max Fluid SPF 100 dan Bioderma Sensibio H2O Micellar Water akan aku tulis di blog aku ya! @bioderma_indonesia @clozetteid #Bioderma #BiodermaIndonesia #MaskneFree #RespectYourSkin #SensibioH2O #Photoderm #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Iam a college student,let me know you all with fol...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE]...
#Repost from Clozette Ambassador @arianirosidi.


...

MORE FASHION POSTS

Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u

MORE BEAUTY POSTS

Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...
Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...

Advertisement