OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pandemic skin problem : Maskne! Semenjak pandemi, kita di wajibkan menggunakan masker, dan ternyata membuat masalah baru nih untuk kulit kita yaitu maskne atau mask acne, jerawat yang timbul akibat penggunaan masker yang terlalu lama yang menyebabkan bakteri dan kotoran masuk dan menyumbat pori - pori wajah sehingga menyebabkan jerawat. Maka dari itu aku gak pernah skip bersihin wajah terutama double cleansing menggunakan facial wash dan Bioderma Sensibio H2O Micellar Water sebagai pembersih harianku. Gak lupa aku juga selalu pakai Bioderma Photoderm Max Fluid SPF 100 sebagai sunscreen untuk menghindari dari paparan sinar matahari karena meskipun tertutup masker, sinar matahari dapat menembus dan menyebabkan masalah - masalah kulit lainnya kalo kita gak pake sunscreen dengan rutin, jangan lupa re-apply juga ya 😊 Untuk review Bioderma Photoderm Max Fluid SPF 100 dan Bioderma Sensibio H2O Micellar Water akan aku tulis di blog aku ya! @bioderma_indonesia @clozetteid #Bioderma #BiodermaIndonesia #MaskneFree #RespectYourSkin #SensibioH2O #Photoderm #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement