OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini lagi trend banget ya kan yang namanya Makne (mask acne) adalah munculnya jerawat karna terlalu lama mengunakan masker. Nah, Gimana caranya biar #maknefree ? - membersihkan wajah secara rutin dengan mengunakan pembersih yang lembut. aku pake Bioderma Sensibio H2O Micellar Water untuk menjaga kondisi kulit agar tetap sehat.- ganti masker secara berkala- Hindari menggunakan make up tebal. Untuk kegiatan diluar sun protector is a must walau sudah pake masker. aku pake Bioderma Photoderm Max SPF 100 PA++++ Selengkapnya mengenai makne, penyebab dan solusi bisa kalian baca di blog yah. Link on bio ✨@bioderma_indonesia @clozetteid #Bioderma #BiodermaIndonesia #MaskneFree #RespectYourSkin #SensibioH2O #Photoderm #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...

MORE BEAUTY POSTS

The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement