OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Awas...slide terakhir bikin klian terkejeot 😀.Mumpung wiken ginih ber me time ria adalah pilihan yang tepat menurutku, kalo aku sih tim rebahan sambil nonton drakor tapi jangan lupa juga untuk tetap merawat kulit, contohnya sih maskeran. Dan biar gak ribet, aku lebih milih pake sheet mask sih. Pilihanku jatuh ke Collagen Essence Mask Green Tea dari @celebon_koreaMasker ini punya kandungan Green Tea, Glicol, Vit E, Collagen, Aloe Vera dan lainnya berguna untuk menenangkan kulit, meredakan redness, melembabkan, menutrisi serta membuat wajah cerah & sehat. Lembaran maksernya cukup tebal sehingga tak mudah robek tapi tetap terasa ringan koq diwajah. Untuk ukurannya agak kedegeyan buat wajahku, khususnya bagian dagu.Essencenya sendiri cukup ringan, gak begitu lengket cuma rada lama sih buat meresap kekulit. Isinya essennya lumayan banyak jadi bisa dipake kebadan juga, oh iya masker ini ada wangi green teanya tp kalo buatku sih oke oke aja & segar aja gitu waktu diciumnya 😘Cara pakenya gampang sih bersihkan wajah terlebih dulu, trus tempelin maskernya ke wajah, tunggu 20 menitan & setelah dilepas jgn lupa pijat lembut sisa essence yg ada diwajah hingga meresap tanpa perlu dibilas. Seperti biasa sebelum digunakan ada baiknya simpan masker dikulkas biar lebih nampol pas diaplikasikan kewajah. Abis pake ini dijamin wajah terasa lebih rileks, seger, lemba tp minyak diwajah tetap terkontrol, lumayan bantu nenangin jerawat yg meradang & ada bikin lebih cerah sedikit. Dan menurutku ini cocok banget untuk jenis kulit berminyak & acne proneku.Kalo kalian udah pake masker gak hari ini? 😉.. #Celebon #SheetMask #FaceMask #Skincare #Kbeauty #Kskincare #GreenTeaMask #CollagenMask #MeTime #Weekend #ReviewTime #KotaDumai #DumaiHits #AnakDumai #Clozetteid. #마스크 #마스크팩 #스킨케어 #콜라겐마스크 #인스타뷰티 #뷰티블로거 #마스크시트 #마스크팩추천 # #화장품
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement