OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sadar atau enggak, sekarang masker itu sudah jadi aksesoris wajib yang dipakai kapan saja. Saat keluar rumah sudah pasti, bahkan saat dirumah pun kudu pakai masker jika mengalami gejala batuk dan flu agar tidak menularkan ke orang rumah.⁣⁣Jujur saja kulit wajahku semenjak pakai masker, timbul beberapa jerawat (duh apa kabar tenaga medis yah. Two thumbs buat mereka. Salam Hormat selalu). Jerawat bikin risih hyung, pengen kusentuh tapi nanti bakal makin banyak.⁣⁣Makanya kudu rajin bersihin wajah dan pakai sunscreen juga. Thats why ketika Produk @bioderma_indonesia #MaskneFree hadir, ngebantu banget untuk perawatan kulit wajah. Apalagi Bioderma #SensibioH2O ini pembersih harian favorit sejak 2017. Nah kalau #Photoderm Max SPF 100 ini baru aku cobain seminggu terakhir, teksturnya ringan dan nggak ada efek putih gitu pas diaplikasiin ke wajah hehe.⁣⁣Yuk jaga kesehatan kulit dan kesehatan mental, cause you should #RespectYourSkin and Mental.⁣ #Bioderma #BiodermaIndonesia#BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...

Advertisement