OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo cantik, akhirnya nemu lagi eye serum yang cocok sama aku 😍 kali ini produk terbaru dari @npureofficial yaitu Marigold Eye Power Serum Concentrate.

Oh ya, kalau mau cobain skincare, jangan lupa perhatikan komposisinya, kebetulan produk ini mengandung bahan yang oke banget!

🌻 Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract
🌻 Euglena Gracilis Polisaccharide
🌻 Hydrolized Collagen
🌻 Multipeptide Non Alcohol
🌻 Poria Cocos Extract
🌻 Ceramide
🌻 Gold

Dari pertama lihat aku udah naksir berat sama kemasannya. Bentuknya seperti tube namun ujungnya merupakan stainless yang mewah berwarna Gold.
Aplikatornya juara, enak banget mengaplikasikan eye serum karena ada sensasi dinginnya! Terasa banget memijat mata yang lelah.

Produk ini isinya 20gr. Tidak ada aroma yang mengganggu, walaupun fragrance free, tapi menurutku tercium aroma harum samar yang alami, enak 😊

Untuk teksturnya ini bener-bener creamy & rich warna putih. Cara pakainya cukup apply 3 titik kecil, terus blend dan pijat pakai aplikatornya ke seluruh area mata. Produk ini non alcohol jadi butuh waktu untuk meresap di kulit walaupun gak lama juga.

Marigold Eye Power Serum Concentrate sudah memiliki izin BPOM, Paraben Free, Alcohol Free, SLS Free, Mineral Oil Free, HALAL, Dermatologically Test, EU Allergen Free, Fragrance Free, dan Silicone Free.

Jadi manfaat yang bisa diperoleh dari pemakaian produk ini secara rutin adalah mengatasi garis halus dan kerutan, melembapkan serta menghaluskan kulit area mata, mengurangi lingkaran hitam (mata panda), dan lainnya.
Aku baru pakai 2 minggu sudah terlihat hasilnya, garis halus di mata mulai menghilang 😄

@npureofficial
#EyeSmile #EyeSerum #NPURE

#beautyzoneborneo #balikpapanbeautygram
#pkubeautyblogger #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE JAJANNAE POSTS

In my age, I believe that I am #Agemazing. Aku per...
Halo cantik, aku baru cobain toner dari @avoskinbe...
Hai, aku lagi rajin memakai rangkaian perawatan tu...
Halo cantik, kali ini aku mau review sekaligus pam...
Hai cantik, kali ini aku mau cobain make up yang ...
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
Hai cantik, kali ini aku mau curhat dikit nih hehe...
Waah fresh dan harum banget nih rambut aku, pas ba...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...

Advertisement