OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kurumi KV01.Barang yang sangat worth to buy dari akhir tahun 2019. Meskipun ada Kurumi yg multifungsi atau gabung sama vacuum lantai kayak KV05 (ada ini juga di rumah), tapi gue pribadi merasa KV01 ini daya hisapnya lebih powerful.Ga cuma buat kasur dan kawan2nya, tapi bisa buat bersihin sofa, bantalan kursi, karpet, tirai, dan benda2 lain yang setipe lah.Ada UV Light nya yang bisa membunuh tungau. Jadi ga cuma sedot debu aja. Cara pakainya simpel, bersihin filternya juga simpel. Dari sekian pilihan warna ternyata ga percuma dulu milih putih. Jadi serba matching di rumah 👌🏼 #rumahcynca #clozetteid
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement