OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai teman-teman, seperti yang kita tahu, sinar UV dapat menimbulkan berbagai efek buat kita salah satunya flek, terbakar ataupun penuaan kulit. Maka dari itu penting banget lho pakai sunscreen untuk melindungi wajah kita. ✨Banyak dari kita kan takut nih terpapar matahari secara langsung. Aku pun begitu, takut kebakar, takut nambah flex dan sebagainya. Nah tapi kadang kalau melakukan set make up itu butuh waktu , belum lagi aku nih sekarang suka mager make up an. (pengakuan)✨Nah buat kalian yang mirip ama aku, aku ada solusinya nih. Y.O.U baru saja launching product baru yaitu Sunscreen Y.O.U Tone Up UV Elixir SPF 50+ PA++++. Kalian perlu coba produk ini. Aku nggak pakai make up wajah, cuma lip balm aja yah di foto ini, cuma pakai sunscreen aja nih.🛡️Produk ini melindungi kulitku saat aku berpanas-panasan di bawah sinar matahari. Sunscreen ini juga memiliki 5x UV Care and Defense (melindungi, mencerahkan, menenangkan, melembabkan dan melembutkan) serta 0% alcohol. Yay!💕Hasil pemakaian, kulit aku terlihat lebih cerah. Dia memiliki lavender tone up yang membuat kulit aku jadi terlihat cerah tapi nggak pucat. Aromanya harum dan lembut. Saat aku jalan jalan di luar ruangan menggunakan @youmakeups_id Tone Up UV Elixir SPF 50+ PA++++ seharian, wajah aku tetap lembab dan smooth sepanjang hari.Sunscreen ini juga ringan dan nyaman digunakan seharian lho. Kaget juga waktu ngaca sesampainya di rumah. Nggak ada gumpalan atau crack. Masih mulus di wajah. Berasa pakai cushion jadinya 😍 Oh iya, packagingnya bentuk tube dan isinya 40 ml. Pakai sedikit aja teman-teman, tekstur lembutnya mudah dibaurkan di wajah. Buat yang mau cobain, boleh mampir cek produknya di @shopee_id tadi aku intipin hari ini harganya dari Rp 95.000 diskon jadi Rp. 68.000.Terjangkau dan worth to try guys!Yuk sama-sama menyehatkan dan melindungi kulit kita. Buat kalian yang sudah pernah coba, share di komen yuk pengalaman kalian. #YOUskincare #YOULonglastingBeauty #YOUToneUpUVElixir #cantikdibawahmatahari #dailyskingoods #clozette #clozetteID #beautyjournal #ibcxyouskincare #femaledailynetwork
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wah, ada ilmu baru mengenai skincare dari Clozette...
Indulge in the most remarkable #selfcare retreat w...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
Miracle in a jar versi Clozette Ambassador @sucifi...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Oct 1...
#Repost from Clozette Ambassador @arianirosidi.


...
Travel-friendly ampoule check! Duo ampoule dari Fl...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Yang punya masa...


#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Gi...
Rekomendasi kita untuk slow Sunday pampering adala...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna was wrapped in all...
We Know Which Spring Runway Outfit You Should Try,...

#Repost from Clozetter @awlrw.


Apa harapan yang...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Be kind ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


One...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Monday...
#Repost from Clozetter @anitabee.


Today's a beau...
Ingin tampil fashionable saat kembali WFO nanti? Y...
The 18 Best Suit Sets for Heading Back to the Offi...
We can't help but love this casual styling ala Clo...

MORE BEAUTY POSTS

The Brilliant Makeup Trick Megan Fox Always Does b...

#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...

#Repost from Clozette Crew @astrityas.

So happy ...
The 7 Biggest Beauty Trends From the Spring 2022 R...
Another Top 3 Face Cleansers From Joylab!


#Repost from Clozetter @Melcarmel.

Jujur bingun...


#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
...
6 different ways to apply blusher: https://bit.ly/...
Aromanya Khas & Memikat, Ini Dia 4 Parfum Terbaru ...
Gigi Hadid inspired makeup by Clozetter @flovivi. ...

Advertisement