OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Naik aja ke atas dari lift bisa, escalator bisa. Ke area luar, “balkon” yang orang pada foto-foto, nah disitu tempatnya. Selevel sama bioskop. Outdoor dan agak panas ya.

Makin sore makin rame, jadi gantian fotonya. Bagusnya dengan angle yang dari bawah banget, ini kurang kebawah karena yang moto udah kepanasan dan mulai temperamen, kalau dia gak mau foto lagi kan aku yang susah, jadi terima aja.

Makasih yang udah mau fotoin, I love you, mari kita makan-makan. Karena hati yang gembira berada diatas perut yang kenyang.

#loveyou #clozetteID #photospot #photospot_collection #jakartainfo #hellomarch #ootd #style #officelook #buildingdesign #senopati #cityviews #viewfromtheoffice
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

Jasmine and Ylang-Ylang by @steamcreamjapan #Steam...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
An all time easy going, easy to be used and perfec...
“A fairy tale isn’t a hallucinogen that gives ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Waktunya belanja Maybelline di Waktu Indonesia Bel...

MORE FASHION POSTS

Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...

MORE BEAUTY POSTS

Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

Advertisement