OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[REVIEW] I N N E R T R U E 🫐⁣⁣
⁣⁣
𝐇 𝐀 𝐑 𝐌 𝐎 𝐍 𝐈 𝐙 𝐈 𝐍 𝐆 𝐓 𝐎 𝐍 𝐄 𝐑 ⁣⁣
R A T I N G ⁣⁣
price: 5/5 (140K)⁣⁣
packaging: 4/5⁣⁣
performance: 4/5⁣⁣
⁣⁣
suka sama toner ini karna dia hydrating tapi juga gently exfoliate jadi ga perlu ribet (udah mengandung AHA✨, BHA✨, aloe vera, niacinamide✨, tranexamic acid✨, licorise, ceramide✨, dan lain-lain).⁣⁣
⁣⁣
𝐄 𝐒 𝐒 𝐄 𝐍 𝐂 𝐄 𝐎 𝐅 𝐋 𝐈 𝐅 𝐄 ⁣⁣
R A T I N G ⁣⁣
price: 3/5 (220K)⁣⁣
packaging: 4/5⁣⁣
performance: 4/5⁣⁣
⁣⁣
bibit-bibit kecil-kecil cabe rawit nih. produk ini yang bikin reviewnya agak lama karna dia pake mosscelltec no.1 yang gunanya buat anti aging dan mengembalikan skin barrier. dua ini hal yang susah “keliatan” tapi semenjak rajin pake ini diem-diem buat tau reviewnya dulu, aku notice kalo kulitku makin “kuat” yang artinya skin barriernya membaik (tentu masih harus dipake lebih lanjut dan diimbangi skincare dan diluar skincare juga kalo masalah skin barrier). essencenya juga udah menggandung oligopeptide-68 yang ampuh buat mencerahkan, niacinamide my fave✨, tranexamic acid yang bagus buat masalah jerawat✨, vitamin c dan lain-lain.⁣⁣
⁣⁣
emang udah lama kepo sama produknya @innertrue dan akhirnya bisa cobain dan overall suka sama hasilnya, another local brand approved✨ #innertrue #aestheticvideobetris #productreview


#aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement