OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, apakabar nih kalian?Di era pandemi ini, menggunakan masker itu udh jd rutinitas yg harus dan wajib dilakukan oleh setiap orang apalagi jika ingin bepergian keluar rumah. Ya kan?Eitss tapi penggunaan masker yg terlalu lama jg dpt membuat kulit wajah jd gampang breakouts, bener nggak sih? Apalagi kalau kita tidak rajin membersihkan kulit wajah dgn baik dan benar.Salah satu langkahku agar kulit wajah tetap sehat dan nggak gampang breakouts yaitu dgn membersihkan wajah menggunakan‭ produk andalanku Bioderma Sensibio H2O Micellar Water 250 ml dan jg aku selalu pakai Bioderma Photoderm Max SPF 100 PA++++ 40 ml agar wajahku tetap terlindungi. Anw, aku pakai produk Bioderma udah lama banget, karena memang sesuka itu sm produk2 nya 🤍‬Yuk mulai skrg rutin bersihkan kulit wajah kalian dgn baik dan benar 😉Review selengkapnya bisa cek di blogku www.maryah-ulpah.blogspot.com‭@clozetteid @bioderma_indonesia #Bioderma #BiodermaIndonesia #MaskneFree‬‭ #RespectYourSkin #SensibioH2O #Photoderm ‬‭ #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...

Advertisement