OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekitar 2 minggu yg lalu, mukaku beruntusan lumayan parah yg biasanya udah ga pernah gitu 😭 Sedih sih, tapi harus gercep cari solusi. Setelah cobain shampoo Aromatica, aku jadi tertarik buat cobain Tea Tree Balancing Foaming Cleanser dan Tea Tree Balancing Toner. Why tea tree? Karena tea tree punya anti bakteri natural yang bisa membasmi bakteri penyebab jerawat dan mengandung anti inflamasi yg dapat mengurangi redness..🌱 Tea Tree Balancing Foaming CleanserTeksturnya thick and creamy. Busanya banyakkk. Ga perlu pakai sebanyak aku sih 🙈, kira2 sebutir jagung aja cukup untuk 1 wajah. Finishingnya kulit jadi bersih dan kesat bersih tanpa sensasi ketarik/over dry. Efektif banget mengurangi produksi sebum. .🌱 Tea Tree Balancing TonerTeksturnya light. Ada sensasi fresh di kulit + wangi tea tree-nya bikin relax. Efektif mengurangi sebum, tapi ga bikin kulit jadi ketarik. Walau ga pakai moisturizer, kulit tetap lembap sesudahnya..Nah, buat tmn2 yg acne prone, #noendorsementjustreality karena aku juga beneran pake! I really recommend @aromatica_id Tea Tree Line untuk kalian. My skin got improvement. Di video ini masih beruntusan, tapi di IG Story udah mulusan jauhhh. So stalk my IGS y'all 😊 Belinya di @sesaindonesia Dan lagi ada promo up to 50% Bundle pricenya dari harga IDR 539.800,- jadi cuma IDR 351.000,- lhooo. Gilda bangettt.. #JakartaBeautyBlogger #JBBInsider #sesaindonesia #completehealthyliving #healingwitharomatica #ClozetteID @jakartabeautyblogger
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips

Advertisement